最新资讯-【湖北金茂出国咨询顾问管理有限公司官方网站】20年老牌留学移民公司,各国留学移民服务:美国投资移民、高技术人才移民,欧洲移民、购房移民、澳大利亚投资创业移民

EN EN

  • 项目
  • 北美洲
  • 欧洲
  • 大洋洲
  • 亚洲
  • 其他
  • 评估
  • 百科
  • 北美洲
  • 欧洲
  • 大洋洲
  • 亚洲
  • 资讯
  • 讲座活动
  • 最新资讯
  • 案例
  • 留学
  • 陪读家长首选加拿大旅游签转学签:巧妙留学,曲线大庄家彩票代理!

    2019-07-10

    众所周知,出国留学都需要办理留学签证,即学签。根据加拿大大庄家彩票代理法的规定,国际留学生应当在入境前取得学签,特殊情形除外。

    但在大多情况下,在国内申请学签还是有一定难度的。对于一些年龄稍大点的或者已经拥有硕士或本科学位、却还申请国外的本科或专科的留学申请人,签证官通常以“访问目的(Purpose of visit)”为理由,拒绝批准其学签。

    所以,针对国内熟龄(30岁以上)、学历倒挂(国内高学历,却想申请加拿大更低学历课程)的留学申请人申请学签的拒签率非常高。所以很多人会转向先办旅游签证,之后在加拿大境内转成学签。这样做可不可以呢?

    答案是:可以!只要申请人满足一定的条件,完全可以!并且通过留学转工签证获得枫叶卡,全家获得身份。

    一、“旅游签转学签”的背景


    2014年6月,加拿大大庄家彩票代理局出台了一项新政策IRPR215(Immigration and Refugee Protection Regulations)。

    在这项政策中,符合下列情况之一的申请人,可以在加拿大境内申请并获得学习许可

    1、未成年人在中小学读书

    2、交换或者访问学生

    3、该学生已经完成了一个短期课程,并且达到了指定院校(DLI)专业课录取标准,即获得了 DLI 院校专业课的专业课录取通知书 (Letter of Acceptance)

    4、持有临时居住签证(TRP),这里不包含旅游签,并且有效期长于6个月

    5、配偶是大庄家彩票代理或者已经申请了大庄家彩票代理

    6、目前已经持有学签

    7、家属成员是国家级别的运动员、媒体代表等

    细细看来,我们通过旅游签证转学签的申请人,唯一可以满足的是第3条,即该学生持有旅游签证,在加拿大境内申请学签的时候必须是已经完成了一个短期的课程(语言课程或者预科课程),并且达到了指定院校的录取标准,即获得了专业课录取通知书 Letter of Acceptance。


    1.jpg


    二、“旅游签转学签”的优势


     在加拿大境内申请学签是经由大庄家彩票代理局进行审理,而在中国申请学签是经由外交部进行审理;相对来说,大庄家彩票代理局考虑因素少,获批几率大大增加

    ☑ 旅游签转学签比直接申请学签更容易获批,尤其是针对年龄在25-45之间的申请人;

    ☑ 申请人在境内获批学签后,申请人的配偶可以获得加拿大工签(open work permit),也叫开放式工签,不限工作种类;

    ☑ 申请人在境内获批学签后,申请人的子女在18岁之前都可以在加拿大免费就读公立学校;

    ☑ 申请人获批学签后,在读书期间,可以做允许留学生从事的兼职类工作,每周可以工作20个小时,寒暑假可以全职工作;

    ☑ 申请人持学签或工签在加拿大居住18个月以上低龄子女可以领取加拿大牛奶金福利津贴;

    ☑ 申请人毕业后,可获得最长为3年的毕业工签,从而由学签转为工签;工作1年半后全家获得枫叶卡;


    2.jpg

    三、“旅游签转学签”适用人群



     熟龄(30岁以上)

     高学历(本科以上),国内申请学签容易因为大庄家彩票代理倾向被拒的申请人

    ☑ 持有效的加拿大旅游签证

    ☑ 在中国申请加拿大学签,有过1-2次拒签史的申请人

    ☑ 陪读父母,有留学或大庄家彩票代理打算的家长

    ☑ 想通过留学方式转大庄家彩票代理的申请人


    四、安省旅游签转学签转工签大庄家彩票代理项目

    旅游签转大庄家彩票代理费用优势

    3.jpg






    

    大庄家彩票代理在线咨询
    027-85790339

  • 大庄家彩票代理顾问
  • 大庄家彩票代理顾问
  • 大庄家彩票代理顾问
  • 大庄家彩票代理顾问
  • 留学在线咨询
    027-85790339

  • 留学顾问
  • 留学顾问
  • 留学顾问
  • 留学顾问
  • 关闭